Викинги (Канада, Ирландия; 2013)
18.02.2014, 16:101218

Скандинавия…. Время язычества и завоеваний. Великий воин Рагнара Лодброк становится сильнейшим в своем клане. Он не просто человек, его считают сыном самого бога Войны – Одина, и Рагнар не раз доказывает всем, что так оно и есть. Жестокое время и жестокие нравы не сломили Рагнара, а только закалили его нрав и пыл. Именно поэтому наблюдать за его приключениями с каждой серией становится все интереснее.

Удивительным является то, что сериал полностью соответствует своему названию. Там показывается быт и культура викингов не из учебников истории, а из древних летописей, что дает ему право называться лучшим в своем стиле. Никакой излишней романтики и сказочной наигранности в «Викингах» нет – только конкретика, только настоящая, завораживающая реальность, которая будет поинтереснее фэнтезийных придумок.

Совсем скоро на экраны выходит второй сезон сериала «Викинги», который уже собрал огромную армию поклонников по всему миру! Каждая серия картины воспринимается зрителями как отдельное произведение искусства. Это неудивительно, ведь снимала его группа режиссеров из Ирландии и Канады, мастерство которых заслуживает истинного