Новые страсти вокруг претенденток на роль Сары Конор
29.01.2014, 13:45339

Вокруг назначенной на 1 июля 2015 года премьеры «Термитора» до сих пор не утихают страсти. Время идёт, а исполнительницу на главную роль Сары Конор до сих пор не выбрали. Напомним, что совсем недавно Сеть взорвала информация о том, что её сыграет актриса Эмили Кларк, получившая известность благодаря нашумевшему телесериалу «Игра престолов». Также в кинопробах принимала участие и Бри Ларсон, и многие фанаты и критики пророчили победу именно ей.

Сара Конор, являющаяся по сюжету матерью Джона Конора — один из ключевых персонажей фильма. В первых сериях эту роль великолепно сыграла Линда Хэмилтон, но в третьей и четвертой части героиня не появлялась. В конце ноября наравне с предыдущими актрисами прошла кинопробы Татьяна Маслани. Однако до сих пор никто из них официально не утвержден. Татьяна Маслани известна зрителям по многим сериалом, среди которых наиболее популярным был «Тёмное дитя».

Как будут распределены мужские роли, мы узнаем лишь после того, как руководство Paramount выберут исполнительницу на роль Сары Конор. Однако уже известно, что главного робота сыграет Арнольд Шварцнегер, несмотря на то, что вокруг него ходило немало слухов и предполагалось, что вместо полюбившегося актера мы увидим Тома Харди.