Кристоферу Вальцу предложили сыграть роль призрака капитана Брэнда
29.01.2014, 13:55342

Появившийся на экранах в 2003 году фильм «Пираты Карибского моря» в буквально смысле покорил публику, и руководство компании Disney просто не смогло отказать аудитории в продолжении. В 2006, 2007 и 2011 гг. были выпущены ещё три фильма, однако фанатам главного героя Джека Воробья и этого показалось мало. Каждая серия сопровождалась неизменным восторгом публики и принесла компании колоссальный доход. Поэтому точку в этой пиратской эпопее ставить не решились. В 2016 году ожидается выход в свет новой серии «Пиратов».

В новостях уже появилась информация о том, что сыграть главного героя в «Пиратах Карибского моря 5» предложили Кристоферу Вальцу. Первым об этом сообщило британское издание DailyMail, сославшись на свои проверенные источники информации. В пятой части Джек Воробей и его команда будут заняты поисками могущественного артефакта - трезубца, информация о котором есть у его отца Тага. На протяжении фильма противостоять им будет призрак капитана Брэнда, до боли желающий отомстить главному герою за смерть брата, роль которого и была предложена Вальцу,.

В новом фильме в Воробья появится подружка ведьма. Кто её сыграет пока не известно. Постановщики «Пиратов Карибского моря 5» уже назначены. Ими будут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.