Малефисента (США, 2014)
18.02.2014, 16:30962

Да, Анджелина Джоли возвращается на больше экраны в качестве одной из культовых диснеевских злодеек в новом фильме Роберта Стромберга. За последний год было экранизировано достаточно известных сказок, таких как Белоснежка или Гензель и Гретель, и все они отличались активной работой гримера. Макияж на лицах героев был «говорящим», будто живым, и «Малефисента» скоро присоединиться к данному списку.

Вместе с одной из самых горячих и желанных женщин мира в картине примут участие Шарлто Копли, Элли Фаннинг, Сэм Райли, Имельда Стонтон и Джуно Темпл.

Красивая девушка с чистым и добрым сердцем, Малефисента наслаждалась спокойной жизнью в лесном царстве. Она росла в любви и гармонии, пока в ее привычный мир не вторглась зловещая армия, угрожающая благополучию всего края.

Малефисента встает на защиту своей земли и готова сражаться, только подлое предательство обращает ее мягкое и любящее сердце в камень. Ослепленная ненавистью, Малефисента насылает проклятие на наследницу короля вторженцев - Аврору. Однако по мере взросления девочки, героиня понимает, что именно в руках Авроры хранится ключ к благополучию края, а также спокойствию и истинному счастью самой Малефисенты.