Из пекла (США, Великобритания 2013)
18.02.2014, 16:25906

На повестке текущего года у Кристиана Бэйла намечено множество интересных проектов, которые выйдут на большие экраны, и «Из пекла» является одним из них. Фильм обещает показать все драматические таланты и способности актера только с лучшей стороны, а режиссер Скотт Купер добавит гротеска, так что нас ждет весьма увлекательная и жаркая премьера. Картина станет одной из первых, которые появятся на экранах в 2014 году, поэтому ее релиз с нетерпением ждут во всем мире.

Помимо знойного Бэйла в съемках принимают участия такие актеры, как Кейси Аффлек, Зои Салдана, Вуди Харрельсон, Форест Уитакер, Сэм Шепард и Уиллем Дефо, которые покажут нам историю, стоящую просмотра. Кристиан Бэйл прекрасно справляется с ролью озлобленного вершителя закона, и создается впечатление, что он такой на самом деле.

У Рассела довольно непростая жизнь: ему приходится вкалывать за двоих днем и заботиться о больном отце ночью. Когда его брат вернулся со службы в Ираке, казалось бы, жить станет легче, но Родни таинственным образом исчезает. Полиция бездействует и не собирается искать настоящего преступника, поэтому Расселу приходиться брать дело в свои руки, чтобы восстановить справедливость.