Премьера фильма «Warcraft» состоится в марте 2016 года
29.01.2014, 13:15383

На днях поклонникам стало известно о переносе премьеры долгожданной экранизации «Warcraft». Новость появилась в твиттере Exhibitor Relations. Причиной переноса стала ещё одна премьера нового фильма «Звездные Войны: Эпизод VII». Официальная причина переноса не названа, но в Сети уже прочно закрепилась вполне логичная версия. Legendary Pictures побоявшись такое серьезной конкуренции, решили отодвинуть премьеру «Warcraft» на три месяца, и теперь появление картины на экранах планируется 11 марта 2016 года.

Напомним, что Warner Bros и Legendary Pictures разорвали свои многолетние отношения. При этом последние чувствуют себя очень неуверенно. Legendary, не имея много франшиз, возлагает на «Warcraft», как и на «Седьмого сына» и «Годзиллу» большие надежды, поскольку скромные сборы с фильма «Тихоокеанский рубеж» поставили под сомнение съемки сиквела.

Отметить, что и премьера «Седьмого сына» была перенесена на февраль 2015 года, хотя ранее сообщалось о появлении картины на экране в 2014 году.

Поклонникам остается лишь надеяться на то, что перенос премьеры «Warcraft» — это будет единственная неприятная новость, и дальше в лентах будут появляться лишь посты о кастингах и подробных интервью с актерами.