Фэнтезийный сериал «Атлантида» продлен на второй сезон
29.01.2014, 14:15481

О продлении каналом BBC сериала «Атлантида» на второй сезон первым сообщило издание ComingSoon. Сериал появился на экранах 23 ноября 2013 года на телеканале BBC America. С первых дней он продемонстрировал высокие рейтинги, побив рекорды всех премьер — 838 000 зрителей. В Великобритании сериал был запущен в сентябре и стал самым популярным телепроектом.

Сериал «Атлантида» — это совместная работа известных компаний BBC America и Urban Myth Films. Исполнительные продюсеры: Дж. Мерфи, Дж. Кэппс (Мерлин) и Х. Оверман (Плохие).

Главный герой — Ясон, постоянно находящийся в центре сюжета, из современного мира попадает на берега древней земли. Странное место, полное загадок, по-видимому, и является потерянным городом «Атлантида». Здесь и скачущие быки, и богини, головы которых украшают не волосы, а змеи, и замки великанов. Ясон, роль которого играет Джек Доннели, Геркулес и Пифагор сражаются с известными греческими персонажами. Также в сериале сыграли Дж. Рупер, Сара Пэриш в роли Пасифая, Дж. Стивенсон. Как сообщает ComingSoon уже полюбившихся актеров, можно будет увидеть и во втором сезоне, о дате премьере которого станет известно совсем скоро.